Panglima TNI Dijadwalkan Tinjau Vaksinasi Di Lapangan Merdeka Ambon

oleh -45 views

TIFA MALUKU. COM – Setelah bermalam di Ambon, provinsi Maluku, hari ini Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa bersama ibu dan rombongan akan mengunjungi pelaksanaan vaksinasi di lapangan merdeka.

Berdasarkan rundown yang diterima media ini, Panglima TNI dan ibu beserta rombongan akan tiba di lapangan merdeka, pukul 09.30 WIT.

Namun terlebih dahulu, Panglima bersama istri dan rombongan telah mengunjungi fitnes center Pattimura BEP di Air Salobar, Kecamatan Nusaniwe sekira pukul 06.15-08.30 WIT.

Dari lapangan merdeka, Panglima bersama rombongan menuju base oops Lanud Pattimura sekaligus peninjauan satuan.

Pukul 11.00-12.10 WIT panglima TNI dan ibu beserta rombongan take off menuju Bandara Sultan Babullah, Ternate, Provinsi Maluku Utara.

Sekedar tahu, setibanya di Ambon rabu (08/12/2021), Panglima TNI bersama ibu Dharma Pertiwi beserta rombongan telah melakukan serangkaian kegiatan, diantaranya pemberian tali asih kepada ibu-ibu jompo, melihat kerajinan tangan ibu-ibu DP dan musik tradisional oleh anak-anak di kediaman PAngdam XVI Pattimura, air salobar.

Selain itu, Panglima mendengar paparan Pangdam XVI Pattimura tentang Satgas Pamrahwan dan Pamputer serta bertatap muka dengan Dandim 1504/Ambon, Dansatgas Pamrahwan Maluku beserta Danpos Pamrahwan Maluku yang berada di pulau Ambon, serta peninjauan pasukan di Lantamal IX Ambon untuk peninjauan satuan.

Untuk diketahui, kedatangan
Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa bersama istri Ibu Diah Erwiany di VIP Room Bandara Udara Internasional Pattimura Ambon, Rabu, (08/12/2021) disambut oleh Gubernur Maluku, Murad Ismail.

Turut mendampingi, Plh. Sekda Maluku Sadly Lie, Walikota Ambon Richard Louhenapessy, Pangdam XVI/Pattimura Bambang Ismawan, Kapolda Maluku Refdi Andri, Danlanud Pattimura Andre Dhewo, Danrem 151 Binaiya Brigjen TNI Arnold A.P. Ritiauw, Kepala BINDA Maluku Jimmy Aritonang, Ketua DPRD Maluku Lucky Wattimury dan pejabat tinggi daerah lainnya. (TM-03)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.